TSV Info 1-2020

Datum 04.09.20 19:00
Herbstfest
Datum 17.10.20 18:30

Erstellt Euch jetzt Euren Papp-Fan und unterstützt damit den TSV Westerhausen!

Wir wollen im Sportzentrum oder im Sportpark eine „Fankurve“ erschaffen und dafür brauchen wir Euch! Erstellt Euch über www.papp-fan.de einen Doppelgänger von Euch aus Pappe und seid als Vereinsunterstützer künftig in der Halle oder auf dem Sportplatz präsent! So ein Pappkamerad kostet 30 €, davon kommen aber 12 € dem TSV zu Gute!

Außerdem: Je mehr mitmachen und je mehr Papp-Kameraden erstellt werden, desto besser für den TSV, denn die deren Anhänger die meisten Fan-Figuren bestellen, werden zudem mit tollen Preise ( 1. Platz 3.000,- €; 2. Platz 1.500,- €; 3. Platz 500,-€ ) belohnt!

Also macht mit! Wir zählen auf Euch!

Aktuelles aus der Geschäftsstelle: Bitte nutzt das Formular "Zusatzbeitrag..."

...Für einige unserer Sportangebote, wie z.B. Bogensport, Zumba, Tabata, Dart etc. fällt ein Zusatzbeitrag an. Gerne könnt ihr natürlich erst einmal schnuppern, solltet ihr Euch aber dazu entschließen dauerhaft dabei zubleiben, dann füllt doch bitte unser Formular: „Änderung Zusatzbeitrag“ aus, damit unsere Mitarbeiterinnen in der Geschäftsstelle davon in Kenntnis gesetzt werden.
Ebenso nutzt bitte unbedingt dieses Formular, wenn ihr an einem unserer Angebote mit Zusatzbeitrag nicht mehr teilnehmt, denn nur so können wir bei der nächsten Abbuchung den Wegfall des Zusatzbeitrages berücksichtigen!
Das Formular könnt ihr Euch in unserer Geschäftsstelle abholen oder auf unserer Homepage unter Service downloaden.

Auf gehts - der TSV ist wieder da!

Wir freuen uns, dass wir ab sofort wieder mit Euch Sport treiben dürfen. Zwar erstmal "nur" im Freien, aber das ist schonmal ein Anfang. Zu unseren Angeboten wird in den nächsten Tagen sicher noch das Ein-oder Andere dazukommen. Für alle Angebote gilt: Nur mit vorheriger Anmeldung

Wir appellieren ausdrücklich an Euch: Lasst uns die Hygiene und Abstandsregeln einhalten und lasst uns ein Vorbild für Andere sein! Gemeinsam schaffen wir das!

#tsv #tsvwesterhausen #nurdertsv #wirlassenunsnichtunterkriegen #gemeinsamschaffenwirdas #sportimfreien #wiralsvorbild

Verschoben ist nicht aufgehoben ....

...das trifft zum Glück für die meisten unserer Veranstaltungen zu, die leider wegen der aktuellen Situation nicht stattfinden konnten.

Wir schauen nach vorne und lassen uns nicht unterkriegen! Hier kommen die neuen Termine! Bitte merkt sie Euch schonmal vor!

Das Frühlingsfest, die Mitgliederversammlung, und auch für die Wanderfahrt konnten wir neue Termine finden. Leider geht das bei unserem F-Junioren Zeltlagerturnier und unserem Jugend-Zeltlager Meesdorf nicht und wir sind selbst auch sehr traurig darüber, dass die beiden Events dieses Jahr nicht stattfinden können. Für das Zeltlager Meesdorf gibt es bereits einen neuen Termin für 2021. Sobald ein neuer Termin für das F-Junioren Zeltlagerturnier für 2021 feststeht, teilen wir Euch diesen natürlich auch noch mit!