TSV Info 2-2020

zurzeit geschlossen.

Sie erreichen uns per Telefon
oder Email.

Frühjahrsputz mal anders! Macht alle mit!

Auch dieses Jahr muss unser TSV - Frühjahrsputz, bei dem wir sonst immer unsere Sportanlagen sauber und startklar gemacht, aber auch die Gemeinde Oldendorf beim Säubern des umliegenden Straßenmülls unterstützt haben, ausfallen!

Der Ortsrat Oldendorf und das Bürgerbüro hatten da dieses Jahr eine tolle Idee, damit der Müll trotzdem von den Straßen verschwindet!

Macht also alle mit, sammelt im Familienverbund Müll und schickt ein Foto, am Besten mit TSV-Klamotten bis Ende März an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und zeigt so, dass die TSV-Familie auch hier gemeinsam geht!

TSV-Schnee-Wettbewerb

Sooo viel Schnee! Hast du schon einen Schneemann/-frau gebaut? Nein? Na dann los!

Zauber uns ein schönes Kunstwerk in oder mit dem Schnee und schick uns ein Foto davon. Gerne darf dein Meisterstück auch etwas in Verbindung mit dem TSV sein.

Sende uns deine Bilder bis zum 22.02.2021 per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu und mit etwas Glück gewinnst du sogar einen tollen Preis.

Also raus in den Schnee und viel Spaß beim Gestalten!

10. Grünkohlmahlzeit findet am 20.02.2021 digital statt!

Eigentlich wäre dieses Jahr Jubiläum gewesen und unsere Fackelwanderung mit anschließender Grünkohlmahlzeit, welche wir zusammen mit dem Heimat-und Verschönerungsverein Westerhausen-Föckinghausen e. V. jedes Jahr veranstalten hätte bereits zum 10. Mal stattgefunden.
Leider kann auch diese Veranstaltung coronabedingt nicht in ihrer gewohnten Form stattfinden! Ähnlich wie bereits schon bei unserer Waldweihnacht möchten wir aber die Veranstaltung nicht ganz ausfallen lassen und laden Euch deshalb ein einen schönen Abend coronaconform zu Hause im kleinen Kreis zu verleben, unseren "Grünkohlmahlzeit-Film" zu schauen und Euch dann das leckere Essen vom Gasthaus Hubertus schmecken zu lassen!
Der Link für unsere "Digitale Grünkohlmahlzeit" steht am 20.02.2021 ab 16.00 Uhr auf unserer Homepage und auf unseren Social Media Kanälen zur Verfügung!

Die extra dafür aufgelegte Speisekarte vom Gasthaus Hubertus findet ihr ebenfalls hier bei uns auf der Homepage: Speisekarte Digitale Grünkohlmahlzeit

Wichtig! Bitte bestellt Euer Essen bis spätestens Donnerstag, den 18.02.2021!

Alle weiteren wichtigen Infos findet ihr HIER!

Hier geht´s zur Speisekarte

Danke Immi! Time to say good Bye!

Ende Dezember haben unser Fußballvorstand Karl-Heinz Panhorst und unser Vorsitzender Frank Strötzel unseren Platzwart Günter Imbrock in den wohlverdienten Ruhestand ( coronaconform natürlich nicht gemeinsam, sondern an verschiedenen Tagen ) verabschiedet. Günter war jahrzehntelang für unserer Sportanlagen am Ebbergeweg zuständig und hat diese gehegt und gepflegt. Die ganze TSV Familie sagt "Danke" und wir wünschen Dir alles Gute und sehen uns ja hoffentlich trotzdem weiter am Spielfeldrand 😉 !

Frohes neues Jahr!