TSV Info 1-2020

Datum 26.09.20 11:00
FB 2.KK: E1 - TSG 07 Burg Gretesch
Datum 26.09.20 11:30

Ein historisches Ereignis - die Fahnenweihe bei unserer Mitgliederversammlung am 04.09.2020

Letzten Freitag wurde ihm Rahmen unserer Mitgliederversammlung unsere neue TSV-Fahne feierlich eingeweiht.

Letztes Jahr verstarb unser Ehrenmitglied Lotti Altehoff. Ihr letzter Wunsch war es, dass an ihrer Beerdigung für ihren TSV gesammelt wird. Der TSV-Vorstand wollte von dieser Spende etwas Bleibendes schaffen und da Lotti damals die erste TSV Fahne selbst genäht hatte, fand die Idee von der Spende eine neue TSV-Fahne anzuschaffen großen Zuspruch. Die neue, tradtionelle und doch moderne TSV-Fahne wird uns von nun an auf vielen Veranstaltungen begleiten!

Weitere Informationen zu unserer Mitgliederversammlung folgen in den nächsten Tagen.

Einschulung beim TSV :-)

Heute hatte unsere Auszubildende Sina ihren 1. Schultag!

Sina hat am 1. August Ihre Auzubildung zur Sport- und Fitnesskauffrau bei uns begonnen, nachdem sie bereits ein Jahr als Freiwillige im ökologischen Jahr im Sport bei uns geleistet hat.

Herzlich Willkommen im Team und viel Erfolg Sina!

Vom 10.08 - 21.08.2020 bleibt unsere Geschäftsstelle geschlossen!

An alle Hundebesitzer: Jetzt neu - TSV Pfotensport!

Kennt ihr schon unser neues Angebot TSV Pfotensport? Wer möchte sich gemeinsam mit seinem Hund fit halten? Dann seid ihr hier genau richtig!

Wichtig: Euer Hund muss mindestens 15 Monate alt sein und einen bestehenden Impfschutz sowie eine Hundehalterhaftpflichtversicherung besitzen! Anmeldung und weiter Infos in unserer Geschäftsstelle!