Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle in den Sommerferien:

In der Zeit vom 22.07.2019 - 09.08.2019 ist unsere Geschäftsstelle wie folgt geöffnet:

montags 10.00 - 12.00 Uhr

mittwochs 16.00 - 18.00 Uhr

Öffnungszeiten Geschäftstelle und TSV-Fit während der Sommerferien

Am Mittwoch ist der letzte Schultag und ab Donnerstag beginnen die Sommerferien hier bei uns in Niedersachsen. Während unsere Turnhallen während der Sommerferien geschlossen bleiben, ist unsere Geschäftsstelle und auch das TSV-Fit durchgehend geöffnet. Für einen bestimmten Zeitraum gelten jedoch verkürzte Öffnungszeiten!

Herzlichen Glückwunsch zu 50 Jahre Heimat-und Verschönerungsverein Westerhausen-Föckinghausen e.V.

Wir gratulieren dem Heimat-und Verschönerungsverein Westerhausen-Föckinghausen e.V. zum 50-jährigen Bestehen und wünschen Euch viel Freude mit dem 1. Westerhausener "Kräuterhotel"

...und wieder 4 neue JuLeiCa im TSV!

Frisch zurück vom JuLeiCaLehrgang am Alfsee sind Daniela, Anna-Lena, Carolin und Patrick. Die vier haben die letzten 5 Tage lang ihr Freizeit geopfert, um die Jugendleiterausbildung zu machen.

Frühjahrsputz 2019 am Sportparkebbergeweg mit Wahnsinnsbeteiligung!

Wahnsinnsbeteiligung bei unserer Frühjahrsputzaktion! Über 78 Sportler halfen mit unseren Sportpark wieder auf "Hochglanz" zu polieren! Jetzt können wir in die neue Saison starten! Ein dickes Dankeschön an Alle, die mit angepackt haben!

Sport kennt keine Grenzen: ab 20.02.2019 auch Englisch-Kurs für Einsteiger!