Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle in den Sommerferien:

In der Zeit vom 22.07.2019 - 09.08.2019 ist unsere Geschäftsstelle wie folgt geöffnet:

montags 10.00 - 12.00 Uhr

mittwochs 16.00 - 18.00 Uhr

Fußball-Startseite

Der TSV Westerhausen-Föckinghausen e.V. stellt in der Spielzeit 2018/2019 2 Herren-Mannschaften.

Im Jugendbereich spielen wir in einer JSG mit dem SuS Buer, sowie in der B-Jugend mit der JSG Riemsloh/Neuenkirchen. Insgesamt sind 10 Jugendmannschaften gemeldet.

Unsere Damen spielen in einer SG mit dem SC Melle 03 / Riemsloh / Westerhausen.