TSV Info 1-2020

Herbstfest
Datum 17.10.20 18:30

Aktuelles aus dem Fanshop

Passende Angebote zur Natur Ralley...

... damit ihr für die Natur - Ralley gut ausgerüstet seid, wollen wir euch heute nochmal unsere schönen Trinkflaschen, Rucksäcke und Turnbeutel vorstellen!

Unsere 0,5l Trinkflasche kostet 4,90€ und unsere 1,0l Trinkflasche kostet 5,90€ - und hält auch mit Kohlensäure wink Den Sportverschluss könnt ihr extra für 1,50€ bekommen.

Unsere schönen, neuen Turnbeutel bekommt ihr mit dem "TSV - Stempel" für 13,95€.

Es gibt aber auch noch andere coole Beutel - guckt doch mal in unserem Fanshop vorbei, hier könnt ihr den Zubehör für eure Wanderung auch ganz bequem von Zuhause bestellen :)

Angebote für Alle!

Heute wollen wir euch weitere Teile aus unserem Fanshop vorstellen, heute gibt es nämlich 20% auf unsere ausgewählte Artikel, dazu gehören das Poloshirt und die Sweatshirtjacke die ihr unten seht. Das Angebot steht nur für kurze Zeit und wir haben auch nur wenige Teile in den unterschiedlichen Größen hier in der Geschäftsstelle vorhanden, also schlagt schnell zu!
Wie gewohnt könnt ihr uns telefonisch erreichen und wir geben euch Infos zu den Artikeln, allerdings findet ihr sowohl das Poloshirt als auch die Sweatshirtjacke bei uns im Onlineshop! :)
Hier kommt ihr direkt zu unserem Onlineshop: