TSV Info 2-2019

Datum 18.04.20 18:30
Datum 08.05.20 19:00

Aktuelles aus dem Fanshop

TSV Fanshop: Piraten-Shirt .... nicht nur für kleine "TSV-Piraten"!

In unserem TSV-Fanshop findet Ihr auch eine Auswahl unserer "Freizeit/Freestyle-Kollektion".  Das Shirt "TSV-Pirat" gibt es in den Größen 116 - 164 und ist sowohl online als auch in unserer Geschäftsstelle bestellbar.

Auf Anfrage gibt es das Shirt nicht nur für kleine "TSV-Piraten", es steht auch ausgewachsenen Männern, wie unser Vorsitzender Frank Strötzel im letztjährigen Zeltlager Meesdorf bewies!

Brandneu in unserem Fanshop: Unsere TSV-Turnbeutel !

Bestellbar bei uns in der Geschäftsstelle oder online in unserem TSV-Fanshop mit verschiedenen coolen Motiven! Wichtig! Bestellungen, die bis Freitag, 13.12.2019 um 9.00 Uhr bei uns eingehen, können noch bis Weihnachten geliefert werden. Für Bestellungen, die später eingehen, können wir leider keine Lieferzusage bis Weihnachten machen!

Fanshop: Kennt ihr schon unsere "Sportarten"-Shirts ?

In unserem Fanshop findet ihr unter Herren/Damen/ Sportarten unsere coolen Sportarten-Shirts! Neben den hier gezeigten Sportarten: Fitness-Studio "TSV-Fit" , Fussball, Volleyball und Turnen könnt ihr natürlich auch noch aus anderen Sportarten ( Badminton, Bogensport, Tischtennis, Dart, Kampfsport, Mountainbike, Radsport, Tennis, Wandern und Zumba ) wählen. Die Shirts sind in den Farben schwarz, blau und grau und in den Größen S- XXXL erhältlich!