TSV Info 1-2021

Donnerstag, Freitag

Außerdem erreichen Sie uns
per Telefon oder Email.

Spontane Schneechallenge fand großen Anklang!

Auf diese verrückte Idee kann auch wirklich nur die Meesdorf-Crew kommen! Besser gesagt, Betreuer Christoph! Christoph als Herausforderer rief am Sonntag, 07.02.2021 alle auf, sich in den Schnee zu werfen! Welchen Spaß alle hatten, die spontan mitgemacht haben, seht ihr in unserem finalen Video! Damit ist die Challenge, auch wenn es weiter schneit, beendet! Vielen Dank an Alle! Ihr ward Mega!

Ein historisches Ereignis - die Fahnenweihe bei unserer Mitgliederversammlung am 04.09.2020

Letzten Freitag wurde ihm Rahmen unserer Mitgliederversammlung unsere neue TSV-Fahne feierlich eingeweiht.

Letztes Jahr verstarb unser Ehrenmitglied Lotti Altehoff. Ihr letzter Wunsch war es, dass an ihrer Beerdigung für ihren TSV gesammelt wird. Der TSV-Vorstand wollte von dieser Spende etwas Bleibendes schaffen und da Lotti damals die erste TSV Fahne selbst genäht hatte, fand die Idee von der Spende eine neue TSV-Fahne anzuschaffen großen Zuspruch. Die neue, tradtionelle und doch moderne TSV-Fahne wird uns von nun an auf vielen Veranstaltungen begleiten!

Weitere Informationen zu unserer Mitgliederversammlung folgen in den nächsten Tagen.

Time to say goodbye! Verabschiedung unserer Freiwilligen 2019/2020! (2)

Wie schnell doch ein Jahr vergeht! Heute mussten wir uns auch schon wieder von unseren FSJ´lerinnen und unserer Föj´lerin 2019/2020 Amelie,, Alisa, Sina, Philin und Sina verabschieden! Wir hoffen, ihr hattet eine tolle Zeit bei uns und wünschen Euch für Eure Zukunft alles Gute! Sina bleibt uns ja als Auszubildende zur Sport-und Fitnesskauffrau erhalten!

Danke an Julia Strötzel für das tolle Video!