TSV Info 1-2020

Datum 04.09.20 19:00
Herbstfest
Datum 17.10.20 18:30

Sky im TSV Treff: Live-Übertragung Bielefeld- Osnabrück leider abgesagt!

Liebe TSV´ler,

leider können wir die infektionsschutzrechtliche Allgemeinverfügung bei öffentlichen Veranstaltungen bei uns im TSV Treff nicht komplett einhalten und müssen daher die für heute geplante Übertragung des Derby zwischen Bielefeld und Osnabrück absagen. Wir bitten um Verständnis! Bleibt gesund und passt auf Euch auf!

TSV Treff: Save the date! Arminia Bielefeld gegen Vfl Osnabrück am Freitag live!

TSV Treff: Wir zeigen Euch das 2.Bundesliga-Spiel zwischen St. Pauli und dem Vfl Osnabrück live im TSV Treff!