A2-Junioren - SC Glandorf
Datum 27.09.19 19:30
FB: D-Junioren - Hunteburger SV I
Datum 28.09.19 13:00

TSV Treff: Heute ab 18.30 Uhr Bundesliga-Topspiel im Treff!

Für die ganz spontanen unter Euch: Wir zeigen heute das Top-Spiel der Bundesliga FC Bayern Müchen- Borussia Dortmund ab 18.30 Uhr live im TSV Treff. Ab 19.00 Uhr findet nebenbei Liga-Dart unserer 2.Mannschaft gegen Triple One statt!

Wer noch beim Whisky-Tasting dabei sein möchte, muss sich schnell anmelden! Nur noch 1 Platz frei!

Schnell anmelden - nur noch 1 Platz frei!

Nur noch 5 Plätze frei! Jetzt schnell noch für´s Whisky Tasting anmelden!

Wer noch bei unserem Whisky Tasting dabei sein möchte, sollte schnell sein! Wir haben aktuell nur noch 5 Plätze frei!