TSV Info 1-2020

Datum 17.10.20 18:30

#wirbleibenzuhause

TV TV: #wirlbleibenzuhause - Teil 4 - Final-Edition- 31.03.2020

No 4 - vorerst der letzte Teil unserer #wirbleibenzuhause - TSV - Edition! Diesmal mit unseren jungen Fußballern und special Guest und Fußballhäuptling Panne! #tsv #tsvwesterhausen #nurdertsv💙 #homeoffice #sportzuhause #partyzuhause #wirbleibenzuhause #stayhome #stayathome #stayhealthy #wirgehngemeinsam

#wirbleibenzuhause -Teil 3 - Quer-Beet-Edition:

Im 3.ten Teil unserer #wirbleibenzuhause-Reihe, wollen Euch nicht nur einige unserer Übungsleiter und Mitarbeiter daran erinnern, nein, sondern auch unser "Vereins-DJ" : #bleibtzuhause !

Uns erreichten nun auch schon einige Videos, in denen kleine Kicker den Rest ihrer Mannschaft grüßen oder ähnliches! Wir finden das eine sehr gute Idee und daher wird es in Kürze eine "Special-Edition": Sportler grüßen Sportler geben! Schickt uns dafür bitte Eure Videos ( bitte nicht länger als 20 Sek. ) bis Sonntag, 29.03.2020 an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!! Macht mit und grüßt Eure Teamkollegen, Mitsportler etc!

Und ganz wichtig: #bleibtzuhause !

#wirbleibenzuhause -Teil 2 - Fussballedition:

Unsere Fußballtrainer und Junior-Coaches haben da ein ganz großes Anliegen an Euch:

#tsv #tsvwesterhausen #nurdertsv💙 #fussball #fußball #juniorcoach #wirbleibenzuhause #stayhome #stayathome #stayhealthy #wirgehngemeinsam