FB: G-Junioren - WTV U6 / Mini U6
FB: F1- Junioren - SUS Buer U9
Datum 21.09.19 10:00

Seniorenfrühstück

„Lernen ist wie rudern gegen den Strom,
sobald man aufhört, treibt man zurück“

Dem will der TSV entgegenwirken und bietet deshalb speziell für alle Mitglieder im TSV über 65 Jahren und vor allem auch denjenigen, die nicht mehr aktiv an den Sportangeboten teilnehmen können, einmal im Monat Seniorenfrühstück an.

Unter dem Motto: „Alleine frühstücken macht keinen Spaß“
möchten wir  jeden 4. Donnerstag im Monat von 9.00 - 11.00 Uhr im TSV Treff ( Ochsenweg 78a, 49324 Melle) gemeinsam frühstücken und anschließend mit Spaß und lustigen Spielen oder Raten wie z.B.: „Im Kopf fit und beweglich sein“ ...unsere grauen Zellen trainieren, bevor wir dann durch "Schwitzen im Sitzen" unsere körperliche Gesundheit erhalten.

Anmeldungen bitte bei:
Inge Foht