Service - Informationen

Hier finden Sie verschieden Informationen und Formulare, die Ihnen hier zum Download angeboten werden  u.A. unsere Beitrittserklärung und auch Anmeldeformulare für unsere Angebote, wie z.B. für den Seepferchenkurs oder das Zeltlager Meesdorf.

Übungsleiter und Mitabeiter stehen unter "interne Formulare" z.B. das Formular "Erstattung von Auslagen" etc. zur Verfügung.

Alle Anmeldeformulare sind bitte in der Geschäftsstelle abzugeben. Danke!

Unter "Mitgliedschaft" finden Sie:

• Beitrittserklärung für eine TSV Mitgliedschaft
  • Änderung der Bankverbindung ( in Kürze)
  • Änderung der Adresse ( in Kürze )

Unter "Anmeldeformulare für TSV-Angebote":

• Anmeldung Seepferdchenkurs
  • Einladung und Anmeldung F-Junioren-Zeltlager-Turnier 2018
  • Flyer und Anmeldeformular für das Zeltlager Meesdorf ( 28.06. - 02.07.2018)

Unter "Sonstiges" :

• Bestellformular für die TSV-Kollektion ( Trainingsanzüge, Sporttaschen etc. ) bei der Firma PFT-Schmidt

Unter "Intern" :

• Formular für Erstattung von Auslagen