Save the date

18.05.2019

Länderspiel Deutschland-Holland im Sitting Volleyball

Ab sofort sind Anmeldungen für unser F-Junioren-Zeltlagerturnier im Juni 2019 möglich!

zum Anmeldeformular

Das Runde muss ins Eckige! F-Junioren Zeltlagerturnier startet in der 16. Auflage am 23.+ 24.06.2018!

F-Junioren Zeltlagerturnier 2018: Der Startschuß ist gefallen...

...und die Einladungen für unser, am 23. und 24.06.2018 stattfindende, F-Junioren-Zeltlager-Turnier sind rausgegangen!

Wir freuen uns schon jetzt auf spannende Spiele und geselliges Zusammensein, abens am Lagerfeuer! Also seid dabei!

Die Einladung findet ihr übrigens HIER

Hier geht´s zum Anmeldeformular