Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle in den Sommerferien:

In der Zeit vom 22.07.2019 - 09.08.2019 ist unsere Geschäftsstelle wie folgt geöffnet:

montags 10.00 - 12.00 Uhr

mittwochs 16.00 - 18.00 Uhr

F-/G-Junioren Zeltturnier: Fotos ab sofort online!

Unser Zeltturnier war auch dieses Jahr wieder eine voller Erfolg. Erstmals durften auch schon die G-Junioren-Kicker antreten. Wir gratulieren allen Siegern an dieser Stelle nocheinmal ganz herzlich! Ein ausführlicher Bericht folgt noch. Hier schonmal die Impressionen vom Wochenende!

Zum Fotoalbum

F-und G-Junioren Zeltturnier 22. und 23.06.19