FB: G-Junioren - WTV U6 / Mini U6
Datum 20.09.19 19:30
FB: F1- Junioren - SUS Buer U9
Datum 21.09.19 10:00

F-/G-Junioren Zeltturnier: Fotos ab sofort online!

Unser Zeltturnier war auch dieses Jahr wieder eine voller Erfolg. Erstmals durften auch schon die G-Junioren-Kicker antreten. Wir gratulieren allen Siegern an dieser Stelle nocheinmal ganz herzlich! Ein ausführlicher Bericht folgt noch. Hier schonmal die Impressionen vom Wochenende!

Zum Fotoalbum

F-und G-Junioren Zeltturnier 22. und 23.06.19