TSV Info 1-2020

Herbstfest
Datum 17.10.20 18:30

TSV Weltweit

TSV Weltweit - schickt uns Eure Urlaubsfotos!

Nächsten Donnerstag beginnen in Niedersachsen die Sommerferien und  Nordrhein Westfalen hat schon seit 2 Wochen Sommerferien! Auch wenn viele dieses Jahr vielleicht nicht wegfliegen und lieber innerhalb von Deutschland oder im eigenen Garten Urlaub machen, wir wollen trotzdem Eure Urlaubsfotos mit TSV-Fahne, TSV- Oberteil oder TSV-Fanartikel!

Schickt uns also Eure Bilder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und nehmt dadurch auch dieses Jahr an der Verlosung toller Preise, die von gestiftet werden, teil!

Macht es wie unser ehemaliger, französischer FSJ´ler Toni, der es sich nicht nehmen lies bei der Überquerung der Alpen mit dem Fahrrad seine TSV-Trainingsjacke zu tragen! Wir freuen uns auf Eure Zusendungen!

TSV Weltweit.. Grüße auch von Elefanten..

... wir haben tolle Fotos von Gabriele und Wilhelm Eilhard bekommen aus der Serengeti. Vielen Dank euch für die schönen Fotos! :)

#UliHosenEwaldSchreiberGmbH

Das sind die Sieger unserer Aktion TSV Weltweit 2019!

Beim Neujahrsempfang letzten Freitag wurden auch die Sieger unserer Aktion TSV Weltweit 2019 prämiert! Eine unabhängige Jury, dieses Jahr bestehend aus Gottfried Müller, Vorsitzender des Sportdach Meller, Ortsbürgermeisterin Karin Kattner-Tschorn und Mareike Schreiber vom Sponsor der Aktion Uli-Hosen, hatte die Qual der Wahl aus über 30 eingereichten Bildern die drei Besten herauszusuchen. Und die Sieger sind: Monika Maschke und Anette Krüger mit ihrem Bild vom Marktplatz in Vlinius / Baltikum ( Platz 1 ), Melissa Rodriguez-Sas - Spanien (2.Platz ) und Julia Strötzel - Tegernsee ( 3. Platz ). Wir gratulieren ganz herzlich!
Wer nochmal alle TSV-Weltweit 2019 Bilder gucken möchte, klickt sich bitte durch unsere Fotogalerie auf unserer Homepage!