TSV Info 1-2020

Herbstfest
Datum 17.10.20 18:30

TSV Weltweit

TSV Weltweit.. Grüße auch von Elefanten..

... wir haben tolle Fotos von Gabriele und Wilhelm Eilhard bekommen aus der Serengeti. Vielen Dank euch für die schönen Fotos! :)

#UliHosenEwaldSchreiberGmbH

Das sind die Sieger unserer Aktion TSV Weltweit 2019!

Beim Neujahrsempfang letzten Freitag wurden auch die Sieger unserer Aktion TSV Weltweit 2019 prämiert! Eine unabhängige Jury, dieses Jahr bestehend aus Gottfried Müller, Vorsitzender des Sportdach Meller, Ortsbürgermeisterin Karin Kattner-Tschorn und Mareike Schreiber vom Sponsor der Aktion Uli-Hosen, hatte die Qual der Wahl aus über 30 eingereichten Bildern die drei Besten herauszusuchen. Und die Sieger sind: Monika Maschke und Anette Krüger mit ihrem Bild vom Marktplatz in Vlinius / Baltikum ( Platz 1 ), Melissa Rodriguez-Sas - Spanien (2.Platz ) und Julia Strötzel - Tegernsee ( 3. Platz ). Wir gratulieren ganz herzlich!
Wer nochmal alle TSV-Weltweit 2019 Bilder gucken möchte, klickt sich bitte durch unsere Fotogalerie auf unserer Homepage!

TSV-Weltweit: Grüße vom Tegernsee in Bayern!

Julia war in der Heimat ihrer Mama zu Besuch und schickte uns dieses tolle Foto vom Tegernsee. Ihr Meesdorf-Oberteil durfte dabei nicht fehlen!

Denkt daran, unsere TSV-Weltweit- Aktion läuft noch bis zum 31.12.2019 ! Macht mit und gewinnt einen tollen Gutschein von Uli-Hosen

#UliHosenEwaldSchreiberGmbH