Save the date

06.04.2019

Frühlingsfest im Gasthaus Hubertus

Seepferdchenkurs

Unser Seepferdchenkurs findet im Bad Melle statt:

Die Kinder erlernen in 15 Einheiten á 1 Stunde grundlegend die Fähigkeit des Schwimmens und haben am Ende die Gelegenheit, die Seepferdchenprüfung abzulegen. Kursleiterin ist Rita Oeverhaus.

Die Seepferdchen-Prüfung beinhaltet folgende Anforderungen:

1. Sprung vom Beckenrand und 25 m Schwimmen
  2. Heraufholen eines Gegenstandes mit den Händen aus schultertiefem Wasser

Die nächste Stufe nach dem Frühschwimmer (Seepferdchen) ist das  Jugendschwimmabzeichen in Bronze.

Kosten:

Für TSV-Mitglieder 70 € und für Nichtmitglieder 90 €

immer :

Dienstags von 14:00 - 15.00 Uhr
Donnerstags von 15:00  - 16:00 Uhr
Samstags von 11:15  - 12:15 Uhr

Übungsleiterin:

Rita Överhaus

Das Anmeldeformular finden sie hier.

Infos und Anmeldungen über die Geschäftsstelle

Telefax:  (05422) 928840