Der Vorstand des TSV Westerhausen

1. Vorsitzender:

Frank Strötzel

Ansprechpartner für: Vereinsführung, Geschäftsstelle, unterstützend im Bereich Sponsoring & Bogensport

Grüner Ring 1

Telefon: (05422) 9424-0

Stellvertretende Vorsitzende

Ulrike Leuschner

Ansprechpartnerin für: Turnen, Tanzen, Leichtathletik, Reha-Sport, Schwimmen, Einrad, Fitness, unterstützend im Bereich der Geschäftsstelle, Kooperationen Schule & Verein sowie Kindergarten & Verein

Erlenweg 1

Telefon: (05422) 7631

Stellvertretende Vorsitzender
Fachbereich Finanzen

Ingo Dependahl

Ansprechpartner für: Finanzen & unterstützend im Bereich der Geschäftsstelle

Anne Frank Ring 3

Jens Rüffer

Ansprechpartner für: Fußball,Dart, Öffentlichkeitsarbeit & Marketing

Am Kreimerhof 15

Telefon: (05422) 928848

Dirk Siebert

Ansprechpartner fürBadminton, Tennis, Tischtennis & Kampfsport

Hellortsweg 17

Telefon: 0 54 22 / 95 97 59

Stefan Schimmel

Ansprechpartner für: Sportanlagen, Beschaffungs- und Gebäudemanagement & Laufsport

Erlenweg 3

Telefon: (05422) 962101

Fachbereich Finanzen

Lars Albertmelcher

Ansprechpartner für: Finanzen

Cathrin Telega

Ansprechpartner für: Personalsachbearbeitung, Protokollwesen, Blasorchester & Volleyball

Elschers Kamp 1

Telefon: (05422) 76 82

Zum Hauptvorstand gehören zudem die Jugendsprecher.

Neben dem Hauptvorstand gibt es noch einen erweiterten Vorstand,
der sich wie folgt zusammensetzt:

Abteilungsvorstände

Vereinsrat