Save the date

18.05.2019

Länderspiel Deutschland-Holland im Sitting Volleyball

Danke Melissa!

Wir bedanken uns bei Melissa Rodriguez-Sas für 18 Monate Freiwilligen Dienst bei uns im TSV ! Wahnsinn, wie schnell die Zeit vergangen ist! Es kommt uns vor, als wäre es erst gestern gewesen als unsere erste spanische Freiwillige Melissa den Vertrag unterschrieben hat! Inzwischen ist sie nicht mehr aus dem TSV-Vereinsleben wegzudenken! Da trifft es sich gut, dass sie uns erhalten bleibt, nämlich als sportliche Mitarbeiterin!