TSV Info 1-2020

Herbstfest
Datum 17.10.20 18:30

Waldweihnacht mit Rekordbeteiligung

Letzten Samstag, 21.12.2019 feierten wir wieder unsere tradtionelle Waldweihnacht. Etwa 150 Erwachsene und Kinder machten sich mit Fackeln auf den Weg hoch zum Wasserhochbehälter, wo der Posaunenchor Oldendorf bereits mit weihnachtlichen Klängen wartete. Nach einer kurzen Andacht, die von Kindern des TSV mit einer Geschichte über einen einsamen Wolf und von der Gemeindereferentin der Gemeinde Gesmold und Wellingholzhausen Sarah Twyrdy gestaltet worden war, ging es dann wieder zurück zum Sportpark Ebbergeweg. Dort ließ man dann den Abend in gemütlicher Runde bei Pfannkuchen, Kinderpunsch und Glühwein ausklingen!  Impressionen der diesjährigen Waldweihnacht findet ihr in unserem Fotoarchiv!