TSV Info 1-2020

Datum 04.09.20 19:00
Herbstfest
Datum 17.10.20 18:30

TSV Weltweit: Ohne Zeltlager geht es auch bei den Betreuern nicht...

... auch die Betreuer waren alle sehr enttäuscht, dass unser Zeltlager dieses Jahr nicht stattfinden konnte. Also haben sich auch Caro, Anna - Lena, Kim, Franzi, Dani, Lea und Philin eine Alternative überlegt: Sie haben ihr Zelt im Garten aufgeschlagen.

Wie gewohnt gab es Abends ein Lagerfeuer mit Stockbrot und anschließend eine Nachtwanderung. Morgens sind sie übrigens auch mit "Guten Morgen, Guten Morgen, Guten Morgen Sonnenschein..." aufgestanden.

Eins ist aber klar - Sie freuen sich aufjedenfall schon wieder sehr auf nächstes Jahr! :)