Save the date

22. + 23.06.2019

Zeltturnier F-und G-Junioren ( Fussball )

Unser Service für Euch! Verschiedene Formulare auf unserer Homepage downloadbar!

Wußtet Ihr schon, dass Ihr neben der Beitrittserklärung auch verschiedene andere Formulare auf unserer Homepage zum Downloaden findet?

Hat sich Eure Bankverbindung oder Adresse geändert? Dann nutzt bitte das Änderungsformular für Bankverbindung oder Adresse.

Wollt ihr Euren Einzelbeitrag auf Familienbeitrag umstellen oder andersherum, dann ist das Änderungsformular auf Familienbeitrag / Einzelbeitrag das Richtige.

Ihr wollt ein Sportangebot nutzen, bei dem ein Zusatzbeitrag anfällt? Oder ihr nutzt dieses Sportangebot mit Zusatzbeitrag nicht mehr? Dann ladet Euch bitte das Änderungsformular für Zusatzbeiträge herunter. Ihr findet diese Formulare alle unter: Service/Mitgliedschaft.  Für alle Formulare gilt: Bitte in der Geschäftsstelle abgeben! Danke!