TSV Info 2-2020

Click & Meet Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag,
Donnerstag, Freitag

Außerdem erreichen Sie uns
per Telefon oder Email.

Der TSV ist mit dabei bei der Kampagne: "Statements - Turn-und Sportvereine in Zeiten der Pandemie" des NTB

Der NTB startete Ende letzten Jahres eine Kampagne #sportVEREINtuns, bei der alle Vereine dazu aufgerufen waren zum Motto: Statements-Turn-und Sportvereine in Zeiten der Pandemie einen Beitrag einzureichen. Die Resonanz war so groß, sodass der NTB sich dazu entschlossen hat, dazu ein Buch mit Motiven und Zitaten aus der Kampagne herauszubringen. Der TSV Westerhausen-Föckinghausen e.V. ist darin auch vertreten. Mit unserem Beitrag haben wir unsere Silvesterlauf-Challenge reflektiert, die ein sehr gutes Beispiel war, dass jeder für sich, aber dann doch zusammen und gemeinsam eine große Aufgabe bewältigen können und das sogar vereinsübergreifend.... Treu unserem Motto: "Wir gehn gemeinsam!" Und das gerade erst recht in dieser schwierigen Zeit!