TSV Info 2-2020

Sie erreichen uns per Telefon
oder Email.

Bunte Bewegungswoche 15.03.-19.03.2021

Die niedersächsischen Koordinierungsstellen „Integration im und durch Sport“ bringen gemeinsam mit dem LandesSportBund
Niedersachsen ein integratives Onlineangebot unter dem Motto „Bunte Bewegungswoche verbindet – die Online Sportwoche in Niedersachsen“ für Euch an den Start.

Unterschiedliche Vereine aus ganz Niedersachsen laden euch vom 15.03.-19.03. im Live-Stream zu verschiedenen Sportangeboten (wie z.B. Bauch-Beine-Po oder Yoga) ein.

Auch wir, der TSV Westerhausen ist dabei:

Montag, 15.03.2021 mit Tabata mit Micha Nesemeyer und

Freitag, 19.03.2021 mit "Kämpft euch fit" (bekannt als Functional Fitness) mit Philipp Keil

Alle weiteren Infos ( zum Anmelden) findet ihr auf unserer Hompage unter "Aktuelle Projekte-Bunte Bewegungswoche"