Save the date

22. + 23.06.2019

Zeltturnier F-und G-Junioren ( Fussball )

Kampfsport: Der TSV ist jetzt Mitglied der BJJ-Globetrotters

Vor kurzem hat sich die Kampfsportsparte entschlossen Teil der globalen Organistaion "BJJ-Globetrotters" zu werden. Ziel der Organisation ist es, Kampfsportschulen Weltweit zu vernetzen und eine Große Gemeinschaft zu schaffen. Die BJJ Globetrotters veranstalten regelmäßig mehrtägige Trainingslager rund um den Globus, sei es in der Karibik, Skandinavien, Asien oder Europa. Wir freuen uns jetzt Teil dieser wunderbaren Gemeinschaft zu sein und freuen uns darauf andere Mitgliedschulen inner- und außerhalb Deutschlands zu besuchen und von vielen Kampfsportlern aus der ganzen Welt besucht zu werden!