FB: G-Junioren - WTV U6 / Mini U6
FB: F1- Junioren - SUS Buer U9
Datum 21.09.19 10:00

Neue Farben in der Kampfsportsparte

Insgesamt 18 Prüflinge haben im vergangenen Monat ihre Prüfung zum nächst höheren Gürtel abgelegt. Der Prüfer Björn Ebert vom befreundeten Verein der Crocodiles Osnabrück war sehr zufrieden mit der Leistung aller Prüflinge, insbesondere mit der der Teilnehmer aus der Kindergruppe, die trotz des Altersunterschiedes die gleiche Prüfung wie die Erwachsenengruppe abgelegt haben. Insgesamt dürfen wir nun 14 neue Gelbgurte und 4 frisch gebackene Orangegurte zu unseren Reihen zählen. Diese tolle Leistung ist nicht zuletzt Joshua Jeitner, Mats Wolke und Jonas Keil zu verdanken die die Kampfsportsparte während der Abwesenheit des Trainers Philipp Keil leiten. Mit dem Abschluss der Gürtelprüfung geht es nun in die Vorbereitung für das X-Mas Turnier im Dezember, ein stark besetztes internationales Grand Slam Turnier, das jedes Jahr in Oldenburg stattfindet. Auf diesem Turnier werden sich einige unserer Athleten Sportlern aus Holland, Dänemark und natürlich dem Rest Deutschlands stellen.