Save the date

22. + 23.06.2019

Zeltturnier F-und G-Junioren ( Fussball )

Kampfsport: Medaillenflut auf der Niedersachsenmeisterschaft

Am vergangenen Samstag stellte sich das Kampfsport-Team des TSV Westerhausen anderen Sportlern 28 anderer Vereine aus ganz Niedersachsen.
Nachdem sich alle Athleten auf den Regionalmeisterschaften am 19.02.für die nächste Stufe der Turnierrutsche qualifiziert haben, leisteten sie am Samstag ganze Arbeit. Obwohl der TSV dieses Jahr zum ersten mal an den offiziellen Meisterschaften des DJJV Teilgenommen hat, haben es die Jungs geschafft sich auf Anhieb in der Top- Ten der Vereine aus ganz Niedersachsen zu etablieren. Das harte Training hat sich voll ausgezahlt, und sie konnten in den zwei Disziplinen in denen sie gestartet sind (Ju Jutsu NEWAZA und Ju Jutsu Fighting) insgesamt drei Goldmedallien, vier Silbermedallien und eine Bronzemedallie erkämpfen.
Das nächste Event auf dem Kalender der Kampfsportler ist das alljährige Bodenkampf- Turnier der Judoka des SV Oldendorf am 02.04. in Melle. Neben dem Wettkampfkader der Sparte starten auf diesem Turnier auch einige kleine Sportler der Kindergruppe und weitere Kämpfer aus der Erwachsenengruppe.

Zum Medaillenspiegel