TSV Info 2-2019

VB: 2. Herren Heimspiel
Datum 15.02.20 15:00

TSV Weltweit mal anders

Am 16.11. sind 6 Mitglieder der Kampfsportsparte zu den NAGA (North  American Grappling Association) Europameisterschaften gefahren, um sich mit den besten Kämpfern Europas zu messen. Während die beiden Coaches Philipp und Jonas Keil für andere Vereine gestartet sind, und jeweils den 2. Platz in ihrer Klasse belegen konnten, sind Jan Anwar Häußer und Steffen Korte für den TSV gestartet. Während Jan sich in seinen Kämpfen leider gegen starke Gegner aus Eritrea und der Ukraine geschlagen geben musste, gelang es Steffen Korte sich relativ weit nach vorne zu kämpfen. Er gewann seine ersten Begegnungen gegen einen Finnen und einen Kämpfer aus den Vereinigten Staaten von Amerika, musste sich dann aber dem Kämpfer aus Bosnien geschlagen geben. Alles in allem sind wir bestens zufrieden. Man sieht auf einem solchen Niveau nicht mehr viele Breitensportvereine, und wir sind stolz das unser Training mit dem von den besten Trainern Europaweit mithalten kann.