Montag und Mittwoch

16.00 - 18.00 Uhr

Außerdem erreichen Sie uns
per Telefon oder Email.

„Erste“ zeigt sich in Torlaune! - Klarer Heimsieg gegen VfR Voxtrup am 23.10.2022

Mit einem klaren 9:0 Heimsieg setzte sich unsere 1.Herren am Sonntag, dem 23.10, gegen die dritte Mannschaft vom VfR Voxtrup durch. Von der ersten Minute an gab die Mannschaft klar die Richtung vor und erspielte sich gleich die ersten Chancen. Nach sieben Minuten leitete Enrico Weber das Torfest des TSV ein und brachte den Ball nach „No-Look“-Vorlage von Kapitän Marvin Kleinwechter sicher im Netz unter. Die weiteren Torschützen in der ersten Halbzeit waren Halit Hakal (29‘) und Tom Rademacher (32‘), sodass es nach 45 Minuten 3:0 stand. Nach der Halbzeit geschah vorerst lange nichts, bevor erneut Enrico Weber in der 57. Minute den Stein ins Rollen brachte und das 4:0 erzielte. Dieser setzte auch nach den beiden Doppelpackern Jamie Leuschner (73‘, 82‘) und Sören Stoll (77‘, 81‘) den Schlusspunkt (89‘) zum schließlichen 9:0.
Im Endeffekt war es ein überzeugender Auftritt der Gastgeber, jedoch blieben wie so oft einige Chancen ungenutzt, mit denen man das Torverhältnis noch mehr hätte aufbessern können.