TSV Info 1-2020

Herbstfest
Datum 17.10.20 18:30

TSV-Natur-Rallye

Ideal zum langen sonnigen Himmelfahrts- und Pfingstwochenende könnt ihr an unserer TSV-Natur-Rallye von unseren FSJlerinnen teilnehmen. Einfach den Fragebogen von unserer Homepage ausdrucken und los geht’s in die Natur. Wir möchten darauf hinweisen, dass bei der Rallye bitte die Corona-Regeln einzuhalten sind. Nach der Wanderung nicht vergessen, den Fragebogen bei uns abzugeben, denn ihr könnt bei etwas Glück einen tollen Preis gewinnen. Einsendeschluss ist der 3. Juni.
Macht mit, es lohnt sich.

#tsvnatur #tsvwesterhausen #jubiweg #familienzeit

#rallye #stayhealthy