FB: Frauen - SV Hunteburg
Familien-Sportabzeichentag
Datum 25.08.19 10:00

TSV Natur: Interview zum Klima(s)check

Unser 1.Vorsitzender Frank Strötzel und FÖJler Hendrik Schweer standen einer Redakteurin von Klimaschutz Niedersachsen Rede und Antwort. Beide berichten über unsere Erfahrungen in den letzten Monaten und geben anderen Vereinen Tipps und Anregungen, wenn sie im kommenden Jahr an dem Wettbewerb Klima(s)check für Sportvereine teilnehmen und sich um die 10.000 € Preisgeld bewerben möchten. Das Interview ist doch sicherlich Pflichtlektüre für alle TSVer, oder?

Hier geht es zum Interview