Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle in den Sommerferien:

In der Zeit vom 22.07.2019 - 09.08.2019 ist unsere Geschäftsstelle wie folgt geöffnet:

montags 10.00 - 12.00 Uhr

mittwochs 16.00 - 18.00 Uhr

Tolle Stimmung beim Sitzvolleyball Testspiel zwischen Deutschland und Niederlande

Am letzten Wochenende hatte der TSV Westerhausen besonderen Besuch. Die deutsche Nationalmannschaft im Sitzvolleyball trug im Rahmen eines 3-tägigen Trainingslagers bei uns in der Halle ein Testspiel für die anstehende EM in Budapest gegen die Niederlande aus. Die Partie konnten die deutschen Jungs ziemlich eindeutig für sich mit 25: 8, 25:9 und 25:19 entscheiden. Wir danken an dieser Stelle nochmal allen ehrenamtlichen Helfern und unseren Sponsoren für das Spiel, dem Medical Center Conrady & Busse & Hardt & Fette, Odrdelheide & Hillmann, Backe & Herbrok, Berk, der Volksbank eG Bad Laer-Borgloh-Hilter-Melle und der Sparkasse Melle
Fotos von dem Event findet ihr ab sofort in unserer Fotogalerie: https://flic.kr/s/aHsmczwdvZ !

Volleyball: LVM- Cup Ende August - noch sind Startplätze frei!

Spitzensport zu Gast in Westerhausen! Sitting Volleyball Test-Länderspiel bei uns am Sportzentrum am Ochsenweg!

Die Nationalteams von Deutschland und den Niederlanden treffen bei einem Freundschaftsspiel bei uns am Sportzentrum am Ochsenweg aufeinander! Karten für das Event sind in unserer Geschäftsstelle erhältlich!