FB: G-Junioren - WTV U6 / Mini U6
Datum 20.09.19 19:30
FB: F1- Junioren - SUS Buer U9
Datum 21.09.19 10:00

Sportabzeichen: TSV belegt beim Sportabzeichenwettbewerb der Vereine den 3.ten Platz!

Auch dieses Jahr kehrte Sportabzeichen-Obfrau Andrea Loske mit einer Auszeichnung von der Preisverleihung im Sportabzeichenwettbewerb der Vereine für das Jahr 2018 zurück!

Der TSV Westerhausen-Föckinghausen belegte in der Kategorie ab 1601 und mehr Mitgliedern hinter dem TuS Bramsche mit 16 %, dem SV Quitt Ankum mit 10,5 % den dritten Platz! 9,4 % der Mitglieder waren 2018 wieder fleißig und haben das Sportabzeichen abgelegt! Das ist spitze! Knacken wir 2019 wieder die 10 % ? Die Sportabzeichen-Saison beginnt in Kürze wieder! Also runter vom Sofa- macht, so wie die Jungs von Man Power, das Sportabzeichen!