Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle in den Sommerferien:

In der Zeit vom 22.07.2019 - 09.08.2019 ist unsere Geschäftsstelle wie folgt geöffnet:

montags 10.00 - 12.00 Uhr

mittwochs 16.00 - 18.00 Uhr

Sportabzeichen: TSV belegt beim Sportabzeichenwettbewerb der Vereine den 3.ten Platz!

Auch dieses Jahr kehrte Sportabzeichen-Obfrau Andrea Loske mit einer Auszeichnung von der Preisverleihung im Sportabzeichenwettbewerb der Vereine für das Jahr 2018 zurück!

Der TSV Westerhausen-Föckinghausen belegte in der Kategorie ab 1601 und mehr Mitgliedern hinter dem TuS Bramsche mit 16 %, dem SV Quitt Ankum mit 10,5 % den dritten Platz! 9,4 % der Mitglieder waren 2018 wieder fleißig und haben das Sportabzeichen abgelegt! Das ist spitze! Knacken wir 2019 wieder die 10 % ? Die Sportabzeichen-Saison beginnt in Kürze wieder! Also runter vom Sofa- macht, so wie die Jungs von Man Power, das Sportabzeichen!

Sportabzeichenverleihung am 21.03.2019

Gestern fand die Sportabzeichenverleihung in unserem TSV Treff statt. Unsere Aktion "Runter vom Sofa & macht das Sportabzeichen! Kinder bringt Eure Eltern mit!" hat wieder viele dazu motiviert im Jahr 2018 das Sportabzeichen zu machen. 150 Einzelabzeichen und 12 Familienabzeichen wurden abgelegt. Ob mit Andrea auf dem Sportplatz oder in der Halle oder die Meesdorf-Kids im Zuge des Meesdorf-Zeltlagers - alle hatten Spaß und die Resonanz war auch dieses Jahr enorm! Am Ende der Verleihung wurden noch die Gewinner unserer Verlosung gezogen: Die 3 Einzelpreise in Form eines TSV-Handtuchs und einer TSV-Trinkflasche, gesponsert von der LVM-Versicherungsagentur Frank Strözel gewannen: Milena Wächter, Uwe Paffrath und Maren Kathrin Kanwischer. Unter den 12 Familienabzeichen wurden 2 Preise verlost. Die Familienjahrskarte des Osnabrücker Zoo´s, gestiftet vom Autozentrum Weststraße ging an Familie Hofmeyer und die, von der Sparkasse Melle gesponserte Wertkarte für die Meller Bäder im Wert von 100, - Euro konnte Familie Strötzel gewinnen. Wir gratulieren allen Preisträgern der Sportabzeichen-Verleihung und den Gewinnern unserer Verlosung ganz herzlich!

Weitere Fotos der Vereleihung findet ihr in unserer Fotogalerie!

Großer Sportabzeichentag im Rahmen unseres Aktionstages "TSV-Natur" am 04.08.2018

Runter vom Sofa & macht das Sportabzeichen! Kinder bringt Eure Eltern mit!
 Es gibt tolle Preise zu gewinnen! Wer 2018 das Sportabzeichen macht, nimmt an der Verlosung von 3 x einem tollen TSV -Set teil und unter allen, die 2018 das Familiensportabzeichen machen gibt es eine Familienjahreskarte des Osnabrücker Zoo´s oder eine Wertkarte in Höhe von 100 € für die Meller Bäder zu gewinnen! Wir danken an dieser Stelle den Sponsoren der Preise: Autozentrum Weststraße und der Kreissparkases Melle! Mitmachen lohnt sich also!