Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle in den Sommerferien:

In der Zeit vom 22.07.2019 - 09.08.2019 ist unsere Geschäftsstelle wie folgt geöffnet:

montags 10.00 - 12.00 Uhr

mittwochs 16.00 - 18.00 Uhr

Sportzentrum Ochsenweg

Adresse:

Ochsenweg 78a

49324 Melle-Westerhausen

Das Sportzentrum Ochsenweg beinhaltet die neue Halle, den TSV Treff, die Geschäftsstelle das TSV Vital (Spiegelsaal) und das Fitnessstudio, das TSV Fit, im Gebäude auf dem Bild. Die alte Halle befindet sich links davon im Schulgebäude. Das DFB Minispielfeld bietet Kindern und Jugendlichen Gelegenheit, in der Freizeit Fußball zu spielen.