Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle in den Sommerferien:

In der Zeit vom 22.07.2019 - 09.08.2019 ist unsere Geschäftsstelle wie folgt geöffnet:

montags 10.00 - 12.00 Uhr

mittwochs 16.00 - 18.00 Uhr

Sportpark Ebbergeweg

Adresse:

Ebbergeweg

49324 Melle-Westerhausen

Unser Sportpark Ebbergeweg beinhaltet einen Bogensportplatz, zwei Fußballplätze, einen Beachvolleyballplatz und eine Tennisanlage. Außerdem ist er Schauplatz des F-Jugend-Zeltlagerturniers und zahlreicher Heimspiele der Fußballmannschaften.

Platzwart: Günter Imbrock