TSV Info 1-2020

Fußball: Nächstes Heimspiel für unsere C-Junioren

Die Jungs von Trainerin Melissa Rodriguez-Sas treffen am Donnerstag, 01.10.2020 um 18.30 Uhr auf die JSG Georgsmarienhütte.
Vergeßt bitte Eure eigenen Sitzgelegenheiten nicht! Danke!

2. Heimspiel unserer A1- Junioren

Samstagnachmittag - 16:00 Uhr
Unsere A1 Jugend bestreitet ihr 2. Landesliga Heimspiel am Ebbergeweg gegen SC Spelle-Venhaus und freut sich auf viele Zuschauer! Bitte an einen eigenen Stuhl denken 👍🏼⚽️💙

Lokalderby im Kreispokal: C-Junioren am Donnerstag gegen JSG Wellingholzhausen / Gesmold

Kommt vorbei und unterstützt unsere C-Jugend im Lokalderby!

Austragungsort: Am Stuckenberg, Hilgensele 48, 49328 Melle-Buer