TSV Info 1-2021

per Telefon oder Email.

#sportVEREINtuns-Sommer: Tag der Bewegung

Tag der Bewegung eröffnet #sportVEREINtuns-Sommer

Der TSV Westerhausen-Föckinghausen e.V. ist dabei!

Wir können es kaum erwarten, die Sportschuhe zu schnüren und wieder gemeinsam in Bewegung zu kommen. Mit einem Tag der Bewegung am 17. Juli starten das Niedersächsische Ministerium für Inneres und Sport, der LandesSportBund (LSB) Niedersachsen sowie der Niedersächsische Turner-Bund (NTB) den landesweiten #SportVEREINtuns-Sommer 2021. Und wir sind dabei! Mit dem Tag der Bewegung und dem #SportVEREINtuns-Sommer wollen wir möglichst viele Mitglieder und weitere Interessierte wieder für Sport- und Bewegungsangebote im TSV Westerhausen begeistern. Wir zeigen gemeinsam mit vielen anderen Turn- und Sportvereinen in Niedersachsen, dass wir unverzichtbare Quellen für Gemeinschaft, Gesundheit und Lebensfreude sind!

Am 17. Juli gibt es zum Tag der Bewegung auf der Seite www.sportvereintuns.de/machtmit einen Livestream mit unterschiedlichen Programmpunkten und vielen Aktionen zum Mitmachen.

Und das sind unsere Schnupperangebote am Tag der Bewegung:

• Badminton für Kinder ab 10 Jahren, Jugendliche und Erwachsene von 11.00 - 12.30 Uhr in der neuen Halle ( Sportzentrum am Ochsenweg, Ochsenweg 78a, 49324 Melle - Westerhausen )
  • Bogensport für Kinder ab 9 Jahren, Jugendliche und Erwachsene von 10.00 - 13.00 Uhr am Bogensportplatz ( Sportpark Ebbergeweg, Melle - Westerhausen )
  • Fit 50 + 11.00 - 12.00 Uhr im Spiegelsaal ( Sportzentrum am Ochsenweg, Ochsenweg 78a, 49324 Melle - Westerhausen )
  • Fitness-Studio 11.00 - 15.00 Uhr ( Sportzentrum am Ochsenweg, Ochsenweg 78a, 49324 Melle - Westerhausen )
  • Einrad 13.00- 14.00 Uhr Minispielfeld ( Sportzentrum am Ochsenweg, Ochsenweg 78a, 49324 Melle - Westerhausen )
  • Jugenddart ab 10 Jahren ab 11.00 Uhr TSV-Treff ( Sportzentrum am Ochsenweg, Ochsenweg 78a, 49324 Melle - Westerhausen )
  • Cheerleading ab 13 Jahren von 13.00 - 15.00 Uhr, alte Halle ( Sportzentrum am Ochsenweg, Ochsenweg 78a, 49324 Melle - Westerhausen )
  •
  • Nach dem Auftakt sind drei Themenwochen für den #sportVEREINtuns-Sommer geplant:

·       Wettbewerb – Von Tokio bis Niedersachsen! 23. Juli bis 8. August: „Höher, schneller, weiter“ oder „Dabeisein ist alles“. In dieser Zeit soll bei Tagesveranstaltungen an den olympischen Spirit der Sommerspiele in Tokio angeknüpft werden.

·       Gesund – In Bewegung! 9. bis 29. August: Sport ist Teil der Lösung und das soll mit Angeboten zu Fitness, Gesundheit und Entspannung gezeigt werden.

·       Gemeinsam mit Sport! 30. August bis 19. September: Hier stehen Familien und vor allem Kinder und Jugendliche im Mittelpunkt.

Wir wünschen uns bewegende und bewegte Momente mit allem, was Sport und Bewegung für uns bedeutet: Zufriedene Gesichter, gemeinsame Erfahrungen, ausgepowerte Muskeln, Spaß am Leben.

Alle Infos zum Tag der Bewegung und zum #sportVEREINtuns-Sommer auf: www.sportvereintuns.de

Alle Infos zum MTV Musterstadt auf: