TSV Info 2-2020

oder Email.

Bunte Bewegungswoche LSB

Bildnachweis: kiattisak-stock.adobe.com

Die niedersächsischen Koordinierungsstellen „Integration im und durch Sport“ bringen gemeinsam mit dem LandesSportBund
Niedersachsen ein integratives Onlineangebot unter dem Motto „Bunte Bewegungswoche verbindet – die Online Sportwoche in Niedersachsen“ für Euch an den Start.

Die aus Fördermitteln des Landes Niedersachsens finanzierte bunte Bewegungswoche wurde aufgrund der coronabedingten Kontaktbeschränkungen, die zum aktuellen Stopp der vielfältigen, auch integrativen Sportangeboten führte, entwickelt. So sollen über die Bewegungswoche die sozialen Kontakte virtuell wieder intensiviert und das Sporttreiben im Verein über soziale und kulturelle Unterschiede hinweg wieder Fahrt aufnehmen. Ziel ist es gemeinsam sporttreiben zu treiben und die Potenziale des Vereinssports kennenzulernen.

Somit laden alle Übungsleiter*innen aus ganz Niedersachsen in der Woche vom 15.-19. März ein, live vielseitige Sportarten auszuprobieren.
Neben den klassischen Angeboten wie Bauch Beine Po schweißtreibendes Intervalltraining, Pilates sowie Yoga ist für ein Auspowern beim Zumba oder beim Dance-Workout garantiert. In der Kursbeschreibung werden euch die einzelnen Kursangebote kurz erklärt.

Eine Einheit dauert 45 Minuten.

An der Bewegungswoche können alle Personen ab 18 Jahren teilnehmen.
Voraussetzung für die Teilnahme ist ein Internetzugang und eine einmalige und kostenlose Registrierung.

Hier geht´s zur Anmeldung / Registrierung:

Der TSV Westerhausen--Föckinghausen ist natürlich dabei auch vertreten!

• Montag, 15.03.2021 um 19.00 Uhr Tabata mit  unserem Übungsleiter Micha Nesemeyer

• Freitag  "Kämpft Euch fit" ( bekannt auch als Functional Fitness) mit  Philipp Keil

Nutzt doch auch gerne die Angebote der anderen Vereine, die ihr dem Kursplan entnehmen könnt!

Weitere Infos findet ihr in der Broschüre, die ihr Euch hier downloaden könnt:

Die Broschüre gibt es auf Anfrage unter
( englisch, französisch, türkisch, arabisch, farsi und russich )