Save the date

06.04.2019

Frühlingsfest im Gasthaus Hubertus

Bogensport: Rekordbeteiligung und Top-Ergebnisse bei Vereinsmeisterschaften!

Die Bogensportabteilung ist mit 19 Teilnehmern bei den Vereinsmeisterschaften in der Halle in die neue Saison 2019 gestartet.

Zum ersten Mal haben unsere Bogensportler mit einem Umrechnungsfaktor, Klassen übergreifend, einen Vereinsmeister ermittelt.

Carsten Witte konnte sich letztendlich im gut besetzten Feld durchsetzen.

Wir wünschen allen Sportlern viel Erfolg bei den weiteren Wettkämpfen.