Bogensport: Spitzensport zu Gast in Westerhausen bei der Bezirksmeisterschaft WA in der Halle

Bogensport: 30 m Turnier im Februar bereits jetzt ausgebucht!

Wahnsinn! Unser 6. Hallenturnier über 30 m am 24.02.2019 ist bereits ausgebucht!

Spitzensport zu Gast in Westerhausen: Bogen-Liga-Wettkampf am Sonntag, 11.11.2018!

Bogensport: Rekordbeteiligung und Top-Ergebnisse bei Vereinsmeisterschaften!

Die Bogensportabteilung ist mit 19 Teilnehmern bei den Vereinsmeisterschaften in der Halle in die neue Saison 2019 gestartet.

Zum ersten Mal haben unsere Bogensportler mit einem Umrechnungsfaktor, Klassen übergreifend, einen Vereinsmeister ermittelt.

Carsten Witte konnte sich letztendlich im gut besetzten Feld durchsetzen.

Wir wünschen allen Sportlern viel Erfolg bei den weiteren Wettkämpfen.

3x Gold, 1x Silber und 1x Bronze für den TSV!

Die Bogensportler des TSV haben die RWK'S im Freien im Schützenkreis Wittlage erfolgreich abgeschlossen. An 5 Wettkampf Tagen kämpften 38 Schützen in ihren Klassen um den Sieg.
So konnten sich Luisa Sagenschnier in der Schüler Klasse C. Ines Wepner Schüler Klasse A und Laura Wepner Jugend den ersten Platz sichern. Jens Wepner erreichte in der Schützenklasse den 3 Platz. Heiko Peitzmeier erreichte in der Compound Klasse den 2 Platz.

Herzlichen Glückwunsch an alle teilnehmenden Schützen.