A2-Junioren - SC Glandorf
FB: D-Junioren - Hunteburger SV I
Datum 28.09.19 13:00

Badminton U17 Junioren

Betreuer U 17 Mannschaft:

Kai Uwe Beining
(Tel.: 959242)

Aktuelle Tabelle

Saison 2015/2016 Erfolg in der Jugend: U17 Kreismeister

Einen etwas unerwarteten Titel fuhr das neu formierte Team der Altersklasse U 17 ein. In der spannenden Saison konnten die übrigen Teams auf Abstand gehalten werden. In einem echten Showdown am letzten Spieltag in eigener Halle brachte das von Kai-Uwe Beining betreute TSV-Team eine sehr starke Leistung auf das Parkett und bezwang den unmittelbaren Widersacher aus Glandorf mit 5:1. Somit gelang der erste Kreismeistertittel.

Herzlichen Glückwunsch!!!!!