TSV Info 1-2020

Badminton Senioren ( Kreisliga )

Betreuer: Nils auf der Masch

Spielplan und Tabelle

1. Senioren Mannschaft

Personell unverändert geht die Seniorenmannschaft der Badminton-Abteilung in die Spielzeit 2019/2020. Fast alle Aktiven waren schon über Jahre in den Jugendmannschaften des TSV aktiv und kennen sich schon lange. Nach der Feuertaufe in der letzten Saison geht das Team um Spielführer Nils Auf der Masch mit gestärktem Selbstvertrauen wieder in der Kreisliga an den Start und peilt dabei einen Platz im gesicherten Mittelfeld an. Besonders erfreut war das TSV-Team über die neuen Trikots. Ein ganz großes Dankeschön geht an den Sponsor Wladimir Käfer von der Firma Käfer-Küchen aus Melle und an Kai-Uwe Beining für das Design.