Save the date

06.04.2019

Frühlingsfest im Gasthaus Hubertus

TSV-Fit: Macht mit und werbt neue TSV-Fit-Mitglieder!

TSV-Fit: Sonderöffnungszeiten in der Ferienzeit

Bitte beachtet unsere Sonderöffnungszeiten im TSV Fit während der Sommerferien und den Sondertarif im Juli!

TSV-Fit bleibt am "Brücken-Montag" geschlossen!

Bitte beachten!
Unser Fitness-Studio bleibt am Brücken-Montag, 30.04.2018 ausnahmsweise geschlossen! Wir bitten um Verständnis!
Übrigens erreicht Ihr unser "TSV-Fit" für Terminvereinbarungen oder Fragen zu den Studioöffnungszeiten direkt unter der Telefonnummer: 05422 / 92 88 41!