Save the date

18.05.2019

Länderspiel Deutschland-Holland im Sitting Volleyball

Herzlichen Glückwunsch unserem Schiedsrichter Ingo Timmermeister!

Er wurde heute für 40 Jahre Ehrenamt im Schiedsrichterwesen mit der goldenen Verdienstnadel des NFV ausgezeichnet. Seit fast 25 Jahren pfeifft er nun schon in seiner „neuen“ Heimat bei uns in Westerhausen für unseren TSV. Übrigens feierte er gestern auch noch seinen „Runden“ Geburtstag.
Für all das von der ganzen TSV-Familie „Herzlichen Glückwunsch“!!