Save the date

Frühlingsfest im Gasthaus Hubertus

13.04.2018

Mitgliederversammlung im Gasthaus Hubertus

Zeltlager Meesdorf 2018: Nur noch 134 Tage! - Anmeldungen ab sofort möglich!

Der Countdown bis zu den Sommerferien und damit bis zu unserem Zeltlager in Meesdorf läuft! Nur noch 134 Tage bis es heißt: "Meesdorf wir kommen! "

Das Zeltlager findet 2018 vom 28.06. - 03.07.2018 statt!  Und wie immer heißt es: Schnell anmelden, denn die Plätze sind begehrt und sicher schnell ausgebucht!

Anmeldungen können ab sofort in der Geschäftsstelle abgegeben werden. Anmeldeformulare bekommt ihr ebenfalls in unserer Geschäftsstelle, auf unserer Homepage unter Service/ Anmeldeformulare für TSV-Angebote oder über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Meesdorf Crew im Moviepark!

Viele Grüße aus dem Movie Park!!! Gestern war ein Teilder Meesdorf Crew mit 50 Kids unterwegs. Der TSV betreute für den Ferienpass der Stadt Melle einen Tagesausflug - nicht nur die Kids hatten Riesenspass!

Meesdorf TV: Teil 3 der Abschluss-Show