Fussball: Kreispokal heute im Sportpark am Ebbergeweg!

Heute Abend noch nichts vor? Dann kommt vorbei! Unsere 1. Herren erwartet im Kreispokal ab 19.00 Uhr den SuS Vehrte und hofft auf Eure Unterstützung!

Fußball: WInterpause? Noch nicht für unsere 1. Herren und B-Jugend!

Während sich der Großteil unserer Mannschaften bereits in der verdienten Winterpause befinden, gehen unsere erste Herren (noch vier Spiele) und unsere B-Jugend (noch zwei Spiele) weiterhin auf Punktejagd. An diesem Wochenende müssen beide Teams auswärts ran. Unsere Erste ist am Freitag ab 19 Uhr bei der SG Wimmer/Lintorf II gefordert, unsere B-Jugend reist Samstag (Anstoß: 16 Uhr) zur JSG Lechtingen/Wallenhorst. Zwei schwere Spiele, zwei Siege sind das Ziel! Kommt vorbei und bringt euch Glühwein mit. Unterstützung brauchen die Jungs auch bei Kälte.

Fußball: Derby in Riemsloh!

Für unsere Erste steht am Freitag das TSV-Derby gegen die erste Mannschaft vom TSV Riemsloh an. DIe Duelle beider Mannschaften sind stets hart umkämpft, geschenkt wird sich nicht ein Zentimeter - so zuletzt gesehen bei der knappen Pokalniederlage unserer Jungs im September. Heißt im Klartext: Unsere Mannen brauchen eure Unterstützung, um die Punkte diesmal mit nach Westerhausen zu nehmen! Anstoß ist um 19:30 Uhr in Riemsloh.

Unsere Dritte ist derweil auch morgen ab 19:30 Uhr beim Heimspiel gegen die Sportfreunde Schledehausen III gefordert. Unsere Zweite hat spielfrei.