Save the Date!

16.12.2017 - Waldweihnacht

31.12.2017 - Silvesterlauf

Badminton: Erfolgreiche Stadtmeisterschaften

Am vergangenen Wochenende erwies sich die Badminton-Abteilung wieder als guter und routinierter Gastgeber der 15. Meller Stadtmeisterschaften. Insgesamt  kämpften an zwei Tagen ca. 55 TeilnehmerInnen um die begehrten Pokale. Den Höhepunkt der Veranstaltung bildete das Finale in der Turnier-Klasse im Herren-Einzel zwischen Dennis Bauer (TSV) und Marcel Pabst (SuS Buer). In einem sehenswerten, spannenden und hochklassigen Match konnte sich Dennis knapp in drei Sätzen durchsetzen. Am Ende der Veranstaltung traten alle Aktiven zufrieden den Heimweg an. Auch die Verantwortlichen  zogen ein positives Fazit. Auch sportlich gesehen waren die Stadtmeisterschaften ein voller Erfolg. Insgesamt gewann unsere Abteilung mit insgesamt sechs Titeln die inoffizielle Mannschaftswertung. Die Abteilung bedankt sich bei allen fleißigen Helfern, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben

Badminton: Meller Stadtmeisterschaft bei uns im Sportzentrum am Ochsenweg am

Am kommenden Wochenende finden die 15. Meller Stadtmeisterschaften im Badminton statt. Ausrichter ist diesmal die Badminton-Abteilung des TSV Westerhausen-Föckinghausen. Am Samstag, den 28.10. 2017, ermitteln zunächst ab 14.00 Uhr die Erwachsenen in der Turnier- und Hobbyklasse die neuen Meister. Am Sonntag ab 10.30 Uhr folgen dann die Schüler und Jugendlichen in den Altersklassen U 9 bis U19. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Während der gesamten Veranstaltung ist eine Cafeteria im TSV-Treff geöffnet. Bei Kaffee und Kuchen oder einem leckeren Bier lässt es sich gut fachsimplen oder einfach nur klönen. Ab 15.30 Uhr zeigen wir außerdem die Konferenz der 1. Fußballbundesliga!

Badminton: Niklas und Nico holen Kreismeistertitel

Die diesjährigen Kreismeisterschaften im Badminton fanden in Hilter statt. Auch unsere Abteilung war mit einer kleinen Delegation mit von der Partie. Neben zwei Titel sprangen am Ende noch drei zweite Plätze heraus, so dass die Verantwortlichen mit dem sportlichen Abschneiden sehr zufrieden waren.

Read more ...

Neuer Trikotsatz für die Badminton-Abteilung

Vor gut einem Monat bei der Eröffnung des TSV-Fit freute sich die Badminton-Abteilung des TSV Westerhausen über neue Trikots, die Ihnen von den Sponsoren der AWO Westerhausen, vertreten durch Erich Eickhoff, Karl-Heinz Rüffer und Sylvia Uhlemann "Alte Stadthalle" überreicht wurden. Sehr Schick.Nun laufen auch wieder unsere Badminton-Spieler in neuen Trikots auf.  Vielen Dank !!!

Badminton: TSV Westerhausen stellt drei Kreismeister

Bei den Kreismeisterschaften im Einzel in den Altersklasse U9 bis U19 gewann unser Team insgesamt drei Titel. Lena Telega (U9), Merle Telega (U11) und Nico Auf der Masch (U19) kehrten mit dem Siegerpokal vom Turnier aus Hilter zurück. Weitere gute Platzierungen errangen Nils Auf der Masch (4. U19), Sven Schimmel (5. U19), Malte Witte (9. U19) und Tom Schimmel (3. U17). Wir gratulieren!